Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen
Köstliche Bratäpfel

Rezept: Köstliche Bio-Bratäpfel

Winterzeit ist Bratapfelzeit
Bild Bratapfel


Zutaten
:

pro Person einen großen Bio-Apfel (besonders gut schmecken Boskoop), Vanillesoße

für die Füllung: Rosinen, Mandelsplitter oder gehackte Haselnüsse, Honig oder alternativ Marzipanrohmasse
 



Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Jeden Apfel waschen und das Kerngehäuse großzügig ausstechen. Die Früchte in eine gut eingefettete Auflaufform setzten. Nüsse, Rosinen, Honig oder Marzipan nach belieben mischen und in die ausgehöhlten Früchte füllen. Die Äpfel brauchen im Ofen ca. 60 Min. Mit Vanillesoße servieren und genießen.
Rezept ausdrucken
Guten Appetit!

 

Logo_Bioland_rgb_2010_50 EU-Bio-Logo_2010_50

DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft





Letztes Update: 09/2015

30 Jahre Bioland-Website grün
[Home] [Bio Obst Münch] [Der Bio-Obsthof] [Unsere Bio-Produkte] [Unsere Philosophie] [Die Obsthof-Filme] [Fotogalerie] [Kontakt] [Zertifikate] [Pressespiegel] [Links] [Anfahrt] [Impressum] [Mondapfel] [Karriere]