Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen Impressionen
Köstliche Bratäpfel

Rezept: Köstliche Bio-Bratäpfel

Winterzeit ist Bratapfelzeit


Zutaten
:

pro Person einen großen Bio-Apfel (besonders gut schmecken Boskoop), Vanillesoße

für die Füllung: Rosinen, Mandelsplitter oder gehackte Haselnüsse, Honig oder alternativ Marzipanrohmasse
 

Bild Bratapfel


Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Jeden Apfel waschen und das Kerngehäuse großzügig ausstechen. Die Früchte in eine gut eingefettete Auflaufform setzten. Nüsse, Rosinen, Honig oder Marzipan nach belieben mischen und in die ausgehöhlten Früchte füllen. Die Äpfel brauchen im Ofen ca. 60 Min. Mit Vanillesoße servieren und genießen.
Rezept ausdrucken
Guten Appetit!

demeter Logo_Bioland_rgb_2010_50 EU-Bio-Logo_2010_50

DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft



Letztes Update: 10/2018

[Home] [Bio Obst Münch] [Der Bio-Obsthof] [Unsere Bio-Produkte] [Unsere Philosophie] [Unsere Historie] [Die Obsthof-Filme] [Fotogalerie] [Kontakt] [Mondapfel] [Zertifikate] [Pressespiegel] [Impressum] [Datenschutz]